Somos um grupo de voluntários. Nosso objetivo é levar conceitos e vivências através de cursos, palestras, workshops, teatro infantil, socialização infantil e outras formas de comunicação educacional e de desenvolvimento para os alunos e os colaboradores dos CEIS – Centros de Educação Infantil, cadastrados em nosso Projeto. Arrecadamos doações para distribuirmos entre essas instituições.
terça-feira, 14 de setembro de 2010
CARDÁPIO-JANTAR BENEFICENTE - 16.10.2010
BOVINU'S
BUFFET ESPECIAL PARA EVENTOS
JANTAR
SALADAS:
Agrião; Alface; Aspargos; Grão de Bico; Champignon; Couve-flor; Maionese de Camarão; Maionese de Legumes; Ovos de Codorna; Palmito; Queijos; Salada Doce; * Sushi; * Sashimi; Molhos Diversos;
CARNES:
Coração de frango; Coxa e sobre coxa de frango; Filé de frango; Filé de coxa de frango; Salmão grelhado; Anchova Negra grelhada; Costela à pururuca; Lombo de porco; Costelinha de porco; Linguiça;. Tender; Contra filé grelhado; Cupim; Costela; Alcatra; Maminha; Fraldinha; Filé Mignon; Picanha.
PRATOS QUENTES
Arroz Branco;Arroz a Grega; Batata Frita; Batata Soutê; Camarão à Catupiry; Filé de peixe à Milanesa; Filé ao molho Madeira, Frango à Milanesa; Frango ao molho de Maracujá; Jaú ao forno; Lasanha ao forno; Lombo Suíno; Peru à Califórnia; Pescado à Dorê; Rondelli Misto; Casquinha de Siri; Spagheti ao Sugo; Strogonoff de Carne; Suflê de Salmão; Torta de Palmito;
SOBREMESAS
BOLOS - MOUSSE - PUDIM...
Bolo Brigadeiro; Bolo Ciciliano; Bolo de amêndoas; Bolo Floresta branca; Bolo Floresta negra; Bolo de prestígio; Frapê de coco; Mousse de chocolate; Mousse de maracujá; Pavê Alemão; Pavê crocante; Profiterol; Pudim de leite; Quindim; Strudell; Frapê de coco; Torta de abacaxi; Torta de morango; Torta de limão.
FRUTAS
Manga; Abacaxi; Mamão; Melão; Melancia; Frutas em calda e Cremes;
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário