sábado, 24 de setembro de 2011

Jantar Beneficente - 22-10-2011

OBJETIVO DO JANTAR
O jantar é mais uma iniciativa da equipe de voluntários do Projeto Novo Ser, que há 4 anos promovem eventos beneficentes para arrecadar fundos com o objetivo de comprar “Cestas Básicas de Natal “ e  presentes para  mais de 350 crianças carentes em regime de creche na periferia de SP.
CARDÁPIO - CHURRASCARIA BOVINU’S – CLUB HOMS
SALADAS: agrião, alface, grão de bico, champignon, tomate caqui, couve-flor, maionese de camarão e de legumes, ovos de codorna, palmito, queijos, salada doce, salada mista, salada de repolho, molhos diversos.
CARNES:salmão grelhado, anchova negra grelhada, coração, coxa, sobrecoxa e filé de frango, costela à pururuca, lombo e costelinha de porco, linguiça, contra-filé grelhado, cupim, costela, alcatra, maminha, fraldinha, filé mignon, picanha.
PRATOS QUENTES: Arroz integral, arroz branco, batata frita e soutê, camarão à catupiry, filé de peixe à milanesa, filé ao molho madeira, frango à milanesa, frango ao molho de manjericão, filé Pangas, lasanha ao forno, perú à california,  pescado à dorê, rondelli misto, frango a passarinho, spagheti ao sugo, strogonoff de carne, suflê de salmão, torta de palmito.
SOBREMESAS:Bolos: brigadeiro, ciciliano, amêndoas, floresta branca, floresta negra, prestígio, frapê de coco, mousse(s) de chocolate e maracujá, pavê(s) alemão e crocante, profiterol, pudim de leite, quindim, strudell, torta(s) de abacaxi, morango e limão.
Frutas: Abacaxi, mamão, melão, melancia, frutas em calda e cremes.

Nenhum comentário: