terça-feira, 14 de setembro de 2010

CARDÁPIO-JANTAR BENEFICENTE - 16.10.2010

BOVINU'S BUFFET ESPECIAL PARA EVENTOS JANTAR SALADAS: Agrião; Alface; Aspargos; Grão de Bico; Champignon; Couve-flor; Maionese de Camarão; Maionese de Legumes; Ovos de Codorna; Palmito; Queijos; Salada Doce; * Sushi; * Sashimi; Molhos Diversos; CARNES: Coração de frango; Coxa e sobre coxa de frango; Filé de frango; Filé de coxa de frango; Salmão grelhado; Anchova Negra grelhada; Costela à pururuca; Lombo de porco; Costelinha de porco; Linguiça;. Tender; Contra filé grelhado; Cupim; Costela; Alcatra; Maminha; Fraldinha; Filé Mignon; Picanha. PRATOS QUENTES Arroz Branco;Arroz a Grega; Batata Frita; Batata Soutê; Camarão à Catupiry; Filé de peixe à Milanesa; Filé ao molho Madeira, Frango à Milanesa; Frango ao molho de Maracujá; Jaú ao forno; Lasanha ao forno; Lombo Suíno; Peru à Califórnia; Pescado à Dorê; Rondelli Misto; Casquinha de Siri; Spagheti ao Sugo; Strogonoff de Carne; Suflê de Salmão; Torta de Palmito; SOBREMESAS BOLOS - MOUSSE - PUDIM... Bolo Brigadeiro; Bolo Ciciliano; Bolo de amêndoas; Bolo Floresta branca; Bolo Floresta negra; Bolo de prestígio; Frapê de coco; Mousse de chocolate; Mousse de maracujá; Pavê Alemão; Pavê crocante; Profiterol; Pudim de leite; Quindim; Strudell; Frapê de coco; Torta de abacaxi; Torta de morango; Torta de limão. FRUTAS Manga; Abacaxi; Mamão; Melão; Melancia; Frutas em calda e Cremes;

Nenhum comentário: